Главная  /  Полезные статьи про туризм  /  Горнолыжные туры

Горнолыжные туры

Хороший способ взбодриться и классно отдохнуть отправится в горнолыжный тур. Это прекрасная возможность оставить за спиной городскую суету, и дать себе возможность созерцать горные красоты. У Вас появится шанс заняться любимым спортом и укрепить свое здоровье.

Ежегодно все большее количество туристов отправляется в горнолыжные туры, и мы предлагаем Вам замечательные туристические программы. Горнолыжные курорты находятся по всему земному шару, а значит, Вы сможете насладиться не только пейзажами склонов, но и поближе познакомиться с колоритом страны, в которую вы приедете. Статистика говорит о том, что побывав хотя бы один раз на горнолыжном курорте, человек в восьми случаях из десяти снова едет в горы. Такой вид туризма становится своего рода наркотиком, и наш долг предоставить Вам данный наркотик.

Вот краткий список зарубежных стран и отечественных курортов, которые мы готовы Вам предложить:

Италия встретит Вас целой россыпью современных курортных баз, предназначенных для горных развлечений. Множество первоклассных горных баз, словно грибы после дождя окутывают юго-восточные склоны Альп. Вы сможете совместить активный отдых с восстанавливающими процедурами. Это место позволит Вам зарядиться бодростью и приятными впечатлениями на весь год.

Австрия — государство традиционного зимнего отдыха, а горные туры в страну также популярны среди туристов, как летний отдых у моря. Страна неописуемых контрастов и пейзажей, что может быть лучше утреннего спуска по горным массивам Альп. Австрийская кухня погрузит Вас в экстаз и зарядит бодростью и энергией для дальнейших горных развлечений.

Величественные склоны, чистый горный воздух, естественный снег и яркое солнце все это вы найдете нагорнолыжных склонах Кавказа. Потрясающая инфраструктура и гигантское количество трасс и спусков разной сложности. Наша компания с удовольствием поможет Вам приобрести туры на такие известные горнолыжные курорты Кавказа, как Домбай, Красная Поляна или Цаи. Выбор за Вами!

Мы работаем во всех горнолыжных направлениях и поможем Вам подобрать тур Вашей мечты. Только для Вас мы раздвинем рамки и границы, чтобы вы смогли сполна насладиться горнолыжным отдыхом от самой России до крохотной Андорры!

Австрия

Территория этой страны на 75% состоит из гор и гористых местностей Восточных Альп. Горные массивы изрезаны глубокими долинами, создавая яркий и незабываемый ландшафт для туристов. На высокогорье располагается огромное количество красивых горных озер покрытых синим льдом. Климат в горах умеренный и температура даже в зимние месяцы редко опускается ниже отметки -3 градуса. Самые живые впечатления Вы сможете получить от горнолыжных туров в заповедных местах Австрии, и насладится красотой природных ландшафтов таких мест, как Нойзидлерзе и Карвендельгебирге. Австрийское государство входит Шенгенскую зону и полностью подчиняется правилам Шенгенского въезда.

Бельгия

Лишь территория на юго-востоке страны может послужить для любителей горнолыжных туров пристанищем в этой стране. Вы сможете ощутить все великолепие Арденнской возвышенности и прочувствовать атмосферу Высокой Бельгии на себе. Мечта большинства горнолыжников и простых туристов увидеть красоту горных рельефов и потрясающие размашистые леса на склонах гор Бельгии. Климатические условия в стране зимой мягкие и немного дождливые, в горах облачные дни сменяют ясные, в целом Вы останетесь очень довольны горнолыжными долинами в этой сказочной стране.

Венгрия

Эта сухопутная страна со всех сторон окружена горами, что делает ее крайне привлекательной для любителей горных развлечений и спусков по снежным склонам. На юго-востоке страны располагается предгорье Альп и массивы высотой до 835 метров, а на севере располагаются Средневенгерские горы, достигающие в высоту до 720 метров. Касается Венгрия и края западных Карпат, где и находится самая высокая точка страны Кекеш простирающаяся вверх на 1014 метров. Климат в стране самый теплый из всех стран центральной Европы и зимой термометр редко показывает отметку ниже 0.

Германия

Среднее значение температуры в зимнее время равна примерно 2 градусам тепла, климат достаточно умеренный. Германия является членом Шенгенского договора. Вы останетесь под колоссальным впечатлением от горных красот Алена или Мюнхена, горные деревушки и национальные блюда в ресторанах помогут Вам впитать немецкую культуру и лучше понять, чем живут эти веселые люди. Горнолыжные базы оставят у Вас ощущение профессионализма даже после прилета домой, и все Ваши спуски будут всплывать в голове снова и снова. Потрясающая атмосфера, истинное качество и традиционное гостеприимства заставят Вас возвращаться в эту страну каждый отпуск.

Греция

Греческие курорты не самые популярные у ценителей горнолыжных туров и зимних развлечений. А зря! Пожалуй, это единственная страна в Европе, где Вы сможете кататься на лыжах, и при этом у Вас будет отменный вид на море! Вы откроете для себя невероятно ухоженные трассы с абсолютно разными уровнями сложности и очень современные зимние центры. Кроме того у Вас появится возможность помимо активного отдыха провести экскурсионный тур и познакомится с историей этой поистине великой страны поближе. Климат в Греции замечательный, умеренно – морской и это позволит Вам почувствовать райский комфорт во время спусков и езды на подъемниках.

Дания

Сказочные катки и умопомрачительные склоны, дружелюбие на каждом углу и куча парков развлечений все это Вы найдете в Дании. Поистине волшебная страна с волшебными людьми. Вы замечательно проведете время в этой чудесной стране. Ваши дети будут заняты развлечениями круглый день, а чего стоит зоопарк Гивскуд! Датчане гордо называют свою страну жемчужиной Скандинавии, и они правы.  Почувствуйте на себе всю сказочность и все великолепие Дании. Мы уверены, что Вам не захочется покидать этой замечательной страны.

Исландия

Невероятно красочный и поистине красивый мир под названием Исландия приглашает Вас отправиться в зимний тур. Вы откроете для себя по - новому земли викингов. Помимо крутых горнолыжных курортов, всех туристов ждет щедрое богатство природы здешних мест. Огромные ледники и действующие дядьки вулканы, необъятные занесенные снегом лавровые поля и бурлящие гейзеры. Это настоящий отдых для настоящих ценителей горнолыжных туров.

Испания

Далеко не все знают, что Испания является не только законодателем летнего отдыха, в этой стране насчитывается 6 горнолыжных регионов и невероятно красивая линия Пиренеи с ее долинами, горами и скалами, реками и лесами. Умеренный океанический климат и колорит здешний культуры произведет на Вас неизгладимое впечатление. Вы останетесь в восторге от инфраструктуры горных центров и сумеете открыть для себя по - новому эту горячо любимую всеми страну.

Италия

По-настоящему вкусная и сладкая горнолыжная жизнь этой страны, доставит Вам необычайное наслаждение от всего, что здесь есть. Роскошные трассы с любыми уровнями сложности и непревзойденные отели, потрясающие пейзажи и ландшафты. Все это Вы без труда найдете в Италии. Здесь создана уйма зимних развлечений, и Вы без труда сможете разнообразить свой отдых ездой в собачьих упряжках или покататься по склонам Альп на лошади. Ваши фантазии осуществятся именно здесь, это то место где Вы сможете получить от отдыха абсолютно все.

Латвия

Очень удивительная и размеренная страна с отличным сервисом для туристов. В зимние время года в Латвии процветает горнолыжный туризм, качественные трассы и настоящая зимняя природа в купе с отличными погодными условиями и приветливыми людьми сделают Вашу поездку памятной. Огромным плюсом является месторасположение наших соседей и возможность выбора, на каком виде транспорта Вам добраться до главного центра развлечений Риги. Помимо столицы стоит выделить еще одно известное место отдыха для любителей покататься с гор это Юрмала. И снова главным достоинством этого курорта является близость,  вам не составит труда чередовать спуски и базы, поочередно выбирая дни между столицей и ее пригородом.

Литва

Красивая и очень европеизированная страна, является одной из самых популярных стран в сфере зимних развлечений. Хорошая инфраструктура и качественное обслуживание позволят Вам получать «кайф» от каждой минуты, проведенной в этой стране. Вы прочувствуете на себе отменные трассы гористых склонов Вильнюса и вдоволь насладитесь местными пейзажами. Умеренный климат и близкое расположение делает Литву крайне привлекательной с точки зрения горнолыжного тура.

Лихтенштейн

Это карликовое княжество находится в плотных тисках Австрии и Швейцарии и является отменным выбором для горнолыжных туров. Потрясающая красота Альп и фантастические пейзажи, подарят Вам море эмоций и классных ощущений. Благоприятный климат в комплексе с обилием первоклассных горных трасс и массой развлечений  делают эту страну крайне привлекательной со всех сторон зимнего отдыха на туристической карте мира. Вы получите заряд новых впечатлений и откроете новый удивительный мир зимних развлечений.

Люксембург

Одно из самых маленьких государств мира, имеет достаточно хорошую репутацию в сфере зимнего туризма. Располагаясь на горных массивах Альп, занимает выгодную позицию для развития горного туризма. Ежегодно десятки тысяч людей посещают страну в поисках зимних развлечений и новых впечатлений. Они находят свое счастье в великолепно спланированных трассах и прогулках по Люксембургу. Вы останетесь, очень довольны легендарным радушием проживающих здесь людей и непременно захотите вернуться сюда снова.

Нидерланды

Зима время, которое богато праздничными днями в календарях голландцев. Вы окунетесь в атмосферу праздников и развлечений. Найти добротную горнолыжную базу не составит никакого труда, при этом Вам будет, чем развлечь себя помимо катания на лыжах. Конькобежные и ледовые арены, кафе и обалденные по чистоте улочки, закаты и рассветы все эти красоты ждут Вас в стране тюльпанов и мельниц. А прочувствовав архитектуру этой страны, Вы непременно посчитаете данный народ гениями. У Вас останется масса положительных впечатлений, если Ваш путь приведет Вас в эту удивительную страну.

Норвегия

Все мы прекрасно знаем, кто является законодателями мод в лыжных видах спорта. Конечно Норвегия. Друзья это уникальный шанс и уникальный горнолыжный тур на родину чемпионов, туда, где созданы абсолютно все условия для получения наслаждения от катания на лыжах. Первозданная природа и великолепие местных спортивных центров приведут Вас в полный восторг. При всех очевидных плюсах не забывайте и еще об одном. Великолепие архитектура достойно того чтобы им наслаждаться, найдите время и обязательно походите по улицам Осло.

Польша

Закопане любой горнолыжник со стажем знает, где это и что в данном месте лучше всего делать. Ответ на поверхности здесь важно наслаждаться, наслаждаться каждым глотком заповедного воздуха и каждым изгибом трассы. Это один из самых громадных лыжных центров в Европе. Помимо всего прочего этот центр является одним из самых старых. Вы сможете удовлетворить все свои пожелания именно здесь. Море развлечений и мероприятий, а также огромное количество трасс разного уровня сложности раскроют все Ваши таланты.

Португалия

Зимой эта страна цветет бурными красками и вовсе не похожа на страну, где есть снег. Но друзья он есть, есть на склонах горных массивов на границе с Испанией. Вы откроете для себя удивительное сочетание теплого солнца и чистого снега. Мягкий и классный климат позволят Вам наслаждаться своим любимым видом отдыха. Вечера Вы сможете проводить практически по — летнему ведь в определенные дни и недели зимы температура достигает отметки 20 градусов с плюсом. Колорит этой жаркой и гостеприимной страны оставит в Вашем сердце приятное воспоминание.

Словакия

Словакия является одной из наиболее популярных и бурно развивающихся стран в сфере зимнего туризма. Невероятный уровень комфорта и качества в горнолыжных базах, наведут Вас на мысль о том, что перед Вами что-то не земное. Потрясающий уровень обслуживания и невероятно дружелюбные и улыбчивые люди. Самое большое разнообразие трасс в Европе. Пожалуй, что добавить ко всему выше сказанному нечего. Это один из наиболее потрясающих вариантов проведения зимнего тура в горах.

Словения

Триглав это гора высотой почти 3000 метров и это чудо находится в Словении. Туристы со всего мира съезжаются на горные вершины этой каменной башни. Роскошный уровень горных центров и наличие всех самых новейших трасс дают возможность осознать Вам всю прелесть Вашего выбора. Эта страна создана для горнолыжных туров и развлечений. Вас встретят, как добрых друзей, а проводят как родных людей. Вы совершите прокаты по едва ли не лучшим спускам мира. А в довесок сможете получить все услуги всемирно известных природных лечебниц Словении.

Финляндия

Страна, в который с малых лет детей обуваю в лыжи. Вы увидите удивительный мир горнолыжных курортов, если отправитесь в эту прекрасную страну. Вам будет, что рассказать друзьям и близким, и будет чем их удивить. В стране насчитывается свыше 120 центров зимних развлечений. Вы найдете любой вид трассы на Ваш вкус. Более того Вас не оставит равнодушным красоты финской природы и ее пейзажи. Люди здесь открыты и очень приветливы. Инфраструктура на отличном уровне, а цены не такие заоблачные как во многих далеко не горнолыжных странах.

Франция

Пожалуй, самое идеальное место для зимнего отдыха и горнолыжных туров. Сказать, что во Франции есть все для отдыха, значит не сказать ничего. Отменный сервис и невероятно внушительные горные массивы, идеальные спуски и великолепие природы. Все лыжные курорты страны располагаются в Альпах. Ко всему сказанному добавьте возможность красочных экскурсий и походы в невероятно шикарные рестораны, и Вы согласитесь, что Франция обречена, быть уникальной.

Чехия

Основная территориальная часть этой страны расположена на Чешском горном массиве. Можно смело заявить, что данная страна была создана для горнолыжных туров и развлечений. Вы не столкнетесь ни с одной проблемой на курортах страны. Потрясающая атмосфера позитива, профессиональный персонал, наивкуснейшая национальная кухня, потрясающая природа и архитектура, ну и, конечно же, поистине необыкновенные трассы и спуски. Все многообразие спусков и развлечений Вы сможете испытать на себе, если отправитесь в эту духовно богатую страну. Мы гарантируем океан положительных эмоций от проведенного там времени.

Швейцария

Возможно, Вы скажете, что это дорогой курорт, но взамен Вы получите космический уровень отдыха. Гладкие, белоснежные, четко выверенные трассы, которые позволят Вам скользить, словно по волнам. Высший уровень сервиса и непререкаемый профессионализм персонала. Выверенная как по часам жизнь расслабит Вас и даст Вам возможность полностью отключиться от рабочих моментов. Хотя бы раз в жизни Вам стоит позволить себе провалиться в омут изыска и роскоши, невероятного колорита и потрясающей атмосферы горных курортов Швейцарии.

Швеция

Экология и просторность вот главные отличительные черты Шведских зимних курортов от всех других. Вас поразит огромное пространство трасс, где Вы сможете оттачивать свои навыки без опаски, великолепие природы завораживает, а архитектура в этой стране заслуживает отдельного разговора. Экология в стране на высшем уровне, Вы сможете дышать полной грудью и едва ли не терять сознание от чистоты здешнего воздуха. Вы найдете все, что Вам угодно в этой скандинавской стране.

Эстония

Эстония в настоящее время едва ли не самая быстроразвивающаяся горнолыжная страна в мире. Набрав пик популярности зимних видов спорта, эта страна вовсе не собирается сбавлять обороты. Здесь Вы найдете все возможные и невозможные зимние развлечения, ощутите на себе доброту и радушие людей и сможете насладиться горными спусками разной сложности. Европейский стандарт качества в комплексе с доступными ценами делают этот вариант крайне привлекательным. Ко всему прочему Эстония имеет близкое месторасположение и наряду с другими странами Прибалтики является крайне интересной точкой на карте горнолыжного отдыха.

Мы рекомендуем ТОП-10 лучших и необычных отелей мира

Необычный пещерный отель Gamirasu Cave 5* в турецкой Каппадокии. Отель находится в поселке Ayvali, вблизи города Ургюпа и входит в число поистине уникальных отелей Турции.

Свадебные туры

Свадебное путешествие – это романтическая поездка только для вас двоих, и именно поэтому она должна запомниться на всю жизнь. Поэтому, четко продуманный свадебный тур позволит вам в полной мере наслаждаться поездкой и не отвлекаться от общения друг с другом.

Лечение в Германии

Как показывает статистика, более 60 % пациентов, которым нужна диагностика и лечение за границей, выбирают Европу. 50 % из которых, отправляется проходить диагностику и лечение именно в клиники Германии.

Пляжный отдых

Заветный отдых все ближе и все более осязаем, любой уважающий себя человек ждет этого момента, чтобы полностью выключиться из рабочей атмосферы и перезарядиться физически и морально.

Запись на сдачу отпечатков пальцев для шенгенской визы

ак известно, с 14 сентября 2015 года согласно решению Европейского Союза для получения шенгенской визы гражданам Российской Федерации обязательна сдача биометрических данных, а именно: отпечатки пальцев и цифровое фото.

Получение шенгенской визы

Наша компания гарантирует вам как клиенту возможность беспроблемного получения любой визы. Ключевой принцип нашей компании довести вас до момента получения визы.