Центр бронирования

+7 (499) 648-09-49

+7 (968) 260-00-03

+7 (988) 900-9-900

График работы: 10:00-18:00

Республика Австрия – это страна в Центральной Европе, которая является полноправным членом зоны шенгена еще с далекого 1997 года. Для путешествий в эту страну, вне зависимости от целей, всем жителям Российской Федерации в обязательном порядке нужна шенгенская виза.

Как получить визу в Австрию максимально быстро и не затрачивая много усилий?

Сделать визу может любой желающий, который подаст все необходимые документы и корректно заполненную анкету в посольство страны. Заниматься этим Вы можете самостоятельно или при содействии турфирмы. Самостоятельное получение визы может занять больше времени и отнять много лишних усилий, так как Вам придется лично ездить в посольство, подстраиваться под его график работы, простаивать в очередях и далее ожидать ответа. Если Вы живете в отдаленном от посольства населенном пункте, то это будет сопровождаться у Вас еще и дополнительными затратами на переезды.

AVSTRIYA

Намного проще, быстрее и выгоднее доверить изготовление визы опытным специалистам. Виза шенген с туристической компанией LLC GO TOUR – это кратчайшие сроки, лояльные условия и индивидуальный подход к каждому клиенту! Кроме того, мы окажем Вам содействие, в тех случаях, когда Вам необходима срочная виза.

На оформление визы в Австрию необходимо подать следующие документы:

  • Заграничный паспорт, у которого срок действия - не менее трех месяцев с того момента, когда завершиться запрашиваемая виза, а также в паспорте должно быть не менее 2 пустых страниц + копия всех страниц.
  • Все старые заграничные паспорта, если таковые имеются.
  • 2 фото цветные (размер 3,5 х 4 см, только светлый фон, 70-80% фото должно занимать лицо).
  • Анкета заполненная на английском или немецком языке.
  • Справка на фирменном бланке предприятия с указанием размера зарплаты, а также занимаемой должности. Для частных предпринимателей – свидетельство о регистрации предприятия + справка о пребывании на учете в налоговой службе.
  • Подтверждение наличия средств для поездки на карте или на счету в банке или письмо от лица, которое оказывает спонсорскую поддержку.
  • Медицинская страховка, сумма покрытия которой составляет 30 000 евро, а действие распространяется по всей шенгенской зоне.
  • Подтверждение брони отеля на весь период поездки.
  • Подтверждение наличия авиабилетов в обе стороны.

 

На оформление шенгенской визы в Австрию для детей необходимо дополнительно подать следующие документы:

  • Свидетельство о рождении (копия).
  • Справка с места учебы ребенка на фирменном бланке с названием и реквизитами.
  • Когда ребенок едет в поездку без родителей (например с родственниками, знакомыми, педагогами или другими людьми) или с одним из родителей предоставляется заверенное нотариусом разрешение на его выезд за границу.

 

На оформление шенгенской визы в Австрию для пенсионеров необходимо дополнительно подать следующие документы:

  • Пенсионное удостоверения (копия).
  • Напечатанное письмо от лица, которое дает спонсорскую помощь.
  • Документы, способные подтвердить родство в виде копий.
  • Документ с работы лица, которое дает спонсорскую помощь + развороты страниц с фото и пропиской внутреннего паспорта в виде копий.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить