Центр бронирования

+7 (499) 648-09-49

+7 (968) 260-00-03

+7 (988) 900-9-900

График работы: 10:00-18:00

Если Вы решили поехать в Бельгию в деловых целях, в экскурсионные туры или же Вы направляетесь туда, чтобы проведать родственников, Вам обязательно понадобится шенгенская виза в каждом из этих случаев.

Пакет документов для подачи на визу небольшой, поэтому собрать его не составит особого труда. Важно отметить, что необходимую медицинскую страховку Вы можете с легкостью сделать в нашем офисе, что еще больше упростит получение визы. Вы можете подавать документы в посольство Бельгии как самостоятельно, так и используя услуги нашей компании, что в разы облегчит Вам процесс получения визы в Бельгию. Вам не нужно будет ездить в посольство, ожидать ответа консула, стоять в очередях - все это за Вас сделаем мы! Это особенно удобно, если Вы живете вдалеке от города, где находится посольство, и чтобы туда добраться, Вам нужно потратить много времени и усилий.

рыночная площадь

Документы, которые необходимо подавать, чтобы сделать визу в Бельгию?

  • Заграничный паспорт с копией 1-й страницы.
  • Копии каждой страницы внутреннего паспорта, также и пустые.
  • 2 шт. фото 3,5 х 4 (цветные, белый фон, без каких-либо обрамлений). Важно: размер лица обязательно 32-36 мм от макушки до подбородка.
  • Документ с работы на бланке компании/фирмы, где зафиксирована должность и размер зарплаты.
  • Документ из банка, в котором указано, что на счету/карте имеются денежные средства, исходя из расчета 60 €/1 день, но сумма должна быть не менее 500 €.
  • Бронь в отелей, если таковая имеется.
  • Бронь билетов, если таковые имеются.
  • Медицинская страховка с обязательным покрытием от 30 тыс. € и действием по всей территории зоны шенгена (можно сделать у нас).
  • Опросный лист с заполненной информацией.

 

Дополнительно необходимо для студентов:

  • Справка о каникулах из ВУЗА или подтверждение, что разрешено пропускать обучение в период поездки.

 

Дополнительно необходимо для детей

  • Нотариально заверенное согласие родителей на выезд ребенка, а также его копию.
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Копии внутренних паспортов родителей.

 

Как видим, обязательно нужны дополнительные документы, если Вы собираетесь ехать в Бельгию с ребенком или же в случае если виза нужна студенту. Кроме того, могут быть некоторые отличия в необходимых документах для предпринимателей, пенсионеров или для поездок в страну на автомобиле. В последнем случае необходимо будет предоставить документы на автомобиль и сделать специальную страховку.

Компания LLC I GO TOUR с радостью возьмет на себя все вопросы и сделает оформление визы без лишних усилий на самых выгодных условиях. Если Вам нужна срочная виза, мы также с радостью поможем Вам в ее получении в самые кратчайшие сроки. В таком случае стоимость визы будет немного выше. Пакет документов как для срочной, так и для стандартной визы одинаковый. Если Вам нужна виза на год в Бельгию, Вы также можете обратиться к нашим менеджерам и они сделают все возможное для того, чтобы Вы получили нужный вид визы!

Мы имеем успешный опыт работы на протяжении длительного времени с клиентами, которым нужна виза шенген, поэтому мы гарантируем 100 % результат. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить