Центр бронирования

+7 (499) 648-09-49

+7 (968) 260-00-03

+7 (988) 900-9-900

График работы: 10:00-18:00

Чехия – это государство в Центральной Европе, которое с 2007 года является полноправным членом зоны шенгена. Для поездок в эту красивую страну от всех граждан Российской Федерации обязательно требуется шенгенская виза.

Как получить визу в Чехию без лишних усилий?

Оформление визы не имеет никаких специфических особенностей, по сравнению с другими странами шенгенской зоны. От Вас потребуется полный пакет документов, которые официально запрашивает посольство Чехии от каждого кандидата на визу. Заниматься получением визы можно самостоятельно или при поддержке туристической компании.

Самостоятельное получение визы требует личного присутствия в посольстве, прохождение живой очереди и ожидания ответа консула. Это в особенности затруднительно для жителей отдаленных от посольства населенных пунктов или же когда ждать попросту нет времени. В этом случае Вам поможет туристическая компания.

03  

Почему стоит доверить получение визы компании LLC GO TOUR?

  • У нас работают специалисты с опытом работы более 10 лет, что гарантирует 100 % получение результата.
  • Выгодные условия сотрудничества.
  • Кратчайшие сроки изготовления визы.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту.

 

Какие документы Вам нужно предоставить, чтобы сделать визу в Чехию?

  • Действующий заграничный паспорт со сроком не менее 90 дней, с момента окончания предполагаемой визы.
  • Копия страницы с фотографией заграничного паспорта.
  • Общегражданский паспорт РФ в копии со всеми страницами.
  • 2 шт. фотографии в цвете, 3,5 х 4,5 см, обязательное требование – белый фон.
  • Справка на фирменном бланке с работы, в которой указана информация о з/п и должности.
  • Подтверждение из банка о средствах на счету или пластиковой карте.
  • Документ, подтверждающий бронь отеля.
  • Документ, подтверждающий бронь билетов. Для поездок на личном авто – водительские права и техталон на машину.
  • Доверенность для подачи документов, заверенная нотариально.
  • Медстраховка на сумму не менее 30 тыс. евро и действием по всей шенгенской зоне.
  • Опросной лист с достоверной информацией.

 

Какие документы Вам нужно дополнительно предоставить на шенгенскую визу в Чехию для детей?

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Справка с заведения, где учится ребенок.
  • При поездке ребенка за границу только с одним из родителей или же без них (например, с другими родственниками или знакомыми, с танцевальным коллективом или учебным заведением).

 

Какие документы Вам нужно дополнительно предоставить на шенгенскую визу в Чехию для пенсионеров?

  • Копия пенсионного удостоверения.
  • Напечетанное письмо от спонсорского лица.
  • Документ с места работы спонсорского лица, а также копии страниц с фотографией и пропиской общегражданского паспорта.
  • Копии документов, кторые могут подтвердить родственные связи со спонсорским лицом.

 

Кроме того, мы предлагаем увлекательные экскурсионные туры в Чехию. Поэтому если Вам нужны туры в Чехию и виза, обращайтесь к нашим менеджерам и они подберут для Вас самые выгодные предложения, а Вы при этом не потратите много времени и сил.

Звоните нам по телефону +7 (499) 648-09-49 или приходите непосредственно в наши офисы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить