Центр бронирования

+7 (499) 648-09-49

+7 (968) 260-00-03

+7 (988) 900-9-900

График работы: 10:00-18:00

Дания – это государство в северной Европе, которое является полноправным членом шенгенской зоны с 2001 года. Именно поэтому Вам обязательно понадобится виза шенген, если Вы планируете отправиться в эту прекрасную страну на экскурсии, в деловых целях или в любых других.

Так как же получить визу в Данию?  Начнем с того, что все не так сложно – необходимо предоставить в посольство полный пакет документов с заполненной анкетой и ожидать ответа консула. Можно это делать как самостоятельно, так и с помощью туристической компании. С последней получение визы пройдет намного быстрее и без траты лишних усилий с Вашей стороны. А все потому, что Вам не нужно лично отправляться в посольство, ожидать своей очереди для приема, а затем ответа консула – все это сделают за Вас на профессиональном уровне!

14

Шенгенская виза в Данию требует подачи таких документов:

  • Копии страниц загранпаспорта, где есть какие-либо пометки или штампы.
  • Старый заграничный паспорт + копии страниц с отметками, если таковой имеется.
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта, вместе с пустыми (Важно: обязательный формат – 4 разворота на одном листе).
  • 2 шт. цветных фото 35 х 40 мм, обязательно на белом фоне.
  • Документ на официальном бланке с работы, где описана должность и зарплата.
  • Документ с выпиской о состоянии счета или карты в банке (минимальная сумма – 40 000 руб.).
  • Медицинская страховка на сумму 30 000 € с действием по всей территории шенгенского пространства (можете оформить в наших офисах).
  • Заполненный корректно опросный лист.

 

Дополнительно необходимо подавать для детей:

  • Свидетельство о рождении (копия).
  • Справка на официальном бланке с учебного заведения.
  • Заверенное нотариально согласие на выезд ребенка заграницу от одного родитель или обоих родителей, если ребенок едет без них.
  •  Копия гражданского паспорта родителей.

 

Дополнительно необходимо подавать для пенсионеров:

  • Копия удостоверения пенсионера.
  • Копия внутреннего паспорта лица, оказывающего спонсорскую поддержку в период пребывания в стране (первые страницы с фото + прописка), а также справка в работы.
  • Письмо от спонсора в напечатанном виде, документы, которые подтверждают родство (копии).

 

В среднем, сделать визу в Данию занимает около 10 дней. Но бывают случаи когда нет возможности ожидать столько времени и нужна срочная виза. Мы поможем Вам в ее изготовлении в максимально короткие сроки, которые возможны, на выгодных условиях. В этом случае стоимость визы будет немного выше, так как наши менеджеры будут подавать Ваш пакет документов в ускоренном режиме. Шенгенская виза 2016 может иметь разный срок пребывания, например: до 8 дней пребывания, до 15 дней и т.д., в зависимости от целей поездки.

Компания LLC I GO TOUR имеет успешный опыт работы с посольствами и консульствами множества стран мира на протяжении длительного времени, поэтому гарантирует 100 % результат своим клиентам в получении виз, при условии подачи полного пакета документов в кратчайшие сроки.

За информацией Вы можете обратиться к нашим менеджерам непосредственно в офисах или по телефону: +7 (499) 648-09-49.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить