Центр бронирования

+7 (499) 648-09-49

+7 (968) 260-00-03

+7 (988) 900-9-900

График работы: 10:00-18:00

Эстония – это Балтийское государство в северо-восточной Европе, с 2007 года являющееся полноправным членом шенгенского пространства. Для поездок в эту страну, в туристических, личных или деловых целях, гражданам Российской Федерации в обязательном порядке нужна шенгенская виза.

Самостоятельно сделать визу в Эстонию достаточно сложно, поскольку придется, прежде всего, собрать необходимый пакет документов, заполнить на сайте эстонского Министерства иностранных дел визовое ходатайство, записаться на прием в посольство по телефону, а далее ожидать ответа консула. Как видим, это достаточно длительный и трудозатратный процесс.

staryjgorodtallinanazakate 1

Как получить визу в Эстонию быстрее?

Наша компания с радостью поможет Вам в оформлении визы в Эстонию в максимально короткие сроки на самых выгодных условиях. Все, что Вам нужно – это вовремя подать все необходимые документы нашим менеджерам. Виза шенген изготавливается до 10 рабочих дней, но случаются ситуации, когда по тем или иным обстоятельствам нужна срочная виза. В этом случае Вам также необходимо предоставить полный пакет документов и наши специалисты подадут их в ускоренном режиме. Стоимость визы при срочном изготовлении будет выше, чем при стандартном.

Кроме того, мы предлагаем увлекательные экскурсионные туры в Эстонию на самых выгодных условиях.

Какой пакет документов нужно подать в посольство Эстонии для шенгенской визы?

  • Загранпаспорт, срок действия которого составляет от 90 дней с момента окончания предполагаемой визы.
  • Прошлый заграничный паспорт, если таковой имеется или же копии всех его страниц, где проставлены отметки.
  • Внутренний паспорт в виде копии всех страниц.
  • 2 шт. фотографии, размер – 3,5 х 4 см, только матовые на светлом фоне, без всяких обрамлений.
  • Заполненный вручную опросный лист.
  • Справка, взятая с места работы, в которой зафиксирована должность, а также размер зарплаты.
  • Документ-подтверждение о том, что на банковском счету или пластиковой карте имеется достаточные для проживания в стране стредства – 70 евро/день.

 

Какой пакет документов нужно подать в посольство Эстонии для шенгенской визы для детей?

  • Свидетельство о рождении в виде копии.
  • Справка с места учебы на фирменном бланке с названием и реквизитами.
  • Гражданские паспорта родителей в виде копии.
  • Заверенное нотариусом разрешение на выезд несовершеннолетнего ребенка за пределы страны от обоих родителей сразу или только одного, в тех случаях когда ребенок путешествует с другими людьми, например родственниками, знакомыми или танцевальным коллективом, а также с одним из родителей.

 

Какой пакет документов нужно подать в посольство Эстонии для шенгенской визы для пенсионеров?

  • Пенсионное удостоверение в виде копии.
  • Справка с места работы родственника, который дает спонсорскую помощь + справка о наличии на счету в банке или карте необходимых средств для жизни из расчета 70 евро на день.
  • Развороты страниц гражданского паспорта с фото и пропиской в виде копий родственника, который дает спонсорскую помощь.
  • Напечатанное письмо от родственника, который дает спонскорскую помощь + копии документов, которые могут подтвердить родство с этим лицом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить