Центр бронирования

+7 (499) 648-09-49

+7 (968) 260-00-03

+7 (988) 900-9-900

График работы: 10:00-18:00

Республика Финляндия – это государство в северо-восточной Европе, еще с 2001 года является полноправным членом шенгенского пространства. Поэтому всем без исключения гражданам Российской Федерации для путешествий в эту страну необходимо оформление визы.

Как получить визу в Финляндию быстро и не затрачивая лишних усилий?

Есть 2 способа: самостоятельное получение или получение с помощью туристической компании. Первый способ не всегда удобный, так как требует наличия свободного времени для нескольких поездок в посольство, простаивания в живых очередях и ожидания ответа консула. Сделать визу с помощью туристической компании намного проще, выгоднее и быстрее.

Наша компания с радостью поможет Вам в этом! Все, что от Вас потребуется – это подать все необходимые документы нашим менеджерам и ожидать около 10 рабочих дней получения визы.

finland 02

Кроме того, если Вам нужна срочная виза, мы также с радостью поможем Вам получить ее в максимально быстрые сроки на выгодных условиях. Пакет документов, который подается для срочной визы, ни чем не отличается от подачи в стандартные сроки.  

Какие документы необходимо подавать, если Вам нужна виза шенген в Финляндию?

  • Актуальный заграничный паспорт, срок действия которого не меньше 90 дн. с момента окончания запрашиваемой визы.
  • Копия и оригинал предыдущего заграничного паспорта, если в нем были шенгенские визы.
  • 2 фото 35 х 40 мм, цветные, обязательно на белом фоне.
  • Справка с работы на официальном бланке предприятия, где указана должность и зарплата.
  • Выписка из банковского счета/карты о финансовом состоянии – от 58 €/день.
  • Медицинская страховка, которая работает по всей зоне шенгена и имеет обязательное покрытие от 30 000 € и (оформить можно у менеджеров в нашем офисе).
  • Копия брони номера в отеле и билетов, а также копия документа, подтверждающего факт оплаты.
  • Опросной лист с полным заполнением.

 

Какие документы необходимо дополнительно подавать для шенгенской визы в Финляндию для детей?

  • Свидетельство о рождении (копия).
  • Справка из места учебы.
  • Разрешение на выезд ребенка за пределы страны от одного или сразу двоих родителей, в зависимости от того, с кем едет ребенок за границу: с родственниками и знакомыми или только одним из родителей (обязательно нотариальное заверение).

 

Какие документы необходимо дополнительно подавать, если Вам нужна шенгенская виза для пенсионеров?

  • Копия пенсионного удостоверения.
  • Справка с места работы родственника, который оказывает спонсорскую помощь.
  • Напечатанное письмо от родственника, который оказывает спонсорскую помощь.
  • Копии разворотов с фото и пропиской во внутреннем паспорте спонсора, а также копии документа, способного подтвердить родственные связи.

 

Туристическая компания LLC GO TOUR предлагает интересные экскурсионные туры по всему миру, в том числе и в Финляндию. Если Вам нужно виза в финляндию и тур, Вы можете быть уверенны, что наши менеджеры подберут для Вас варианты по самым лучшим ценам и сделают визу в кратчайшие сроки.

Звоните нам по телефону +7 (499) 648-09-49 со всеми Вашими вопросами или приходите непосредственно в наши офисы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить