Центр бронирования

+7 (499) 648-09-49

+7 (968) 260-00-03

+7 (988) 900-9-900

График работы: 10:00-18:00

Франция – это высоко развитая страна в Западной Европе, которая является полноправным участником шенгенской зоны еще с далекого 1995 года. Всем гражданам Российской Федерации нужно оформление визы,для поездки в эту прекрасную страну.

Как получить визу во Францию?

Сразу стоит отметить, что получение визы в эту страну более сложное, чем в другие страны шенгенской зоны. Малейшая ошибка в документах, которые необходимо подавать в посольство, может стать причиной отказа. Именно поэтому, лучше воспользоваться услугами опытных специалистов, которые помогут Вам сделать визу во Францию без траты чрезмерных усилий и в краткие сроки. Все, что от Вас нужно – это анкета на визу и все перечисленные ниже документы, также возможное личное присутствие с нами в консульстве (все зависит от ситуации).

1f020543fe329403db396a843af07fd5

Какой пакет документов следует подготовить, если Вам нужна шенгенская виза 2016 во Францию?

  • Актуальный загранпаспорт со сроком действия еще не менее 3-х месяцев.
  • Внутренний паспорт гражданина РФ (все страницы, копии).
  • Фото 2 шт., в цвете, размер 35 х 40 мм (только на светлом фоне, размер лица обязательно 32-36 мм, считается от макушки до подбородка).
  • Документ с работы или учебного заведения, если едет студент.
  • Справка из банка, которая подтверждает наличие необходимых на проживание во Франции финансовых средств, расчет идет от 60 €/день.
  • Для частных предпринимателей подается копия свидетельства ИНН или ЧП.
  • Бронирование отеля и билеты в обе стороны, если таковые предполагает поездка.
  • Для индивидуальных поездок – приглашение в оригинале.
  • Анкета (можно заполнить у нас в офисе).

В случае, если нужна бизнес-виза, необходимо подать приглашение от партнера, а также бронирование отеля.

Какой пакет документов следует дополнительно подготовить, если Вам нужна виза шенген во Францию для детей?

  • Свидетельство о рождении в виде копии.
  • Документ с места, где учится ребенок.
  • Заверенное нотариусом разрешение от одного из родителей или обеих, позволяющее выезд ребенка на территорию Франции (подается, когда ребенок едет за границу либо с одним родителем, либо с другими родственниками или знакомыми).
  • Копии страниц с фотографией и пропиской в гражданском паспорте родителя, который не едет с ребенком.
  • Документ с работы лица, которое оказывает спонсорскую помощь + копия документа для подтверждения родственных связей.

 

Какой пакет документов следует дополнительно подготовить, если Вам нужна шенгенская виза для пенсионеров?

  • Копия пенсионного удостоверения.
  • Либо документ из банка о наличии средств, либо документ с места работы родственника, оказывающего спонсорскую поддержку + копии разворотов страниц с фото и пропиской его гражданского паспорта + документ, который может подтвердить родство.
  • Письмо от родственника, который оказывает спонсорскую поддержку в напечатанном формате.

 

Срок изготовления визы во Францию – от 12 рабочих дней. Но мы прекрасно понимаем, что случаются ситуации, когда нужна срочная виза. Наша компания с радостью окажет Вам свое содействие в ее получение! Стоимость визы в таком случае будет немного отличаться от визы, изготовленной в обычные сроки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить