Центр бронирования

+7 (499) 648-09-49

+7 (968) 260-00-03

+7 (988) 900-9-900

График работы: 10:00-18:00

Германия – это высоко развитое государство в Западной Европе, полноправный член шенгенского пространства еще с далекого 1995 года. Именно поэтому для поездок в эту страну всем без исключения необходима виза шенген.

И сразу возникает вопрос как получить визу в Германию без лишних усилий. Конечно можно обратиться в посольство Германии самостоятельно, подав документы на получение визы, но это может занять очень много времени. Кроме того, придется не один раз лично посещать посольство, подстраиваясь под график работы его сотрудников, а затем ожидать ответа консула. Но намного быстрее, проще и выгоднее сделать это с нами! Все, что нам необходимо от Вас в таком случае – это анкета на визу и полный пакет документов, который официально заявлен посольством и мы максимально быстро сможем помочь Вам сделать шенгенскую визу.

berlin 677x451

Итак, если Вам нужна шенгенская виза 2016 в Германию, то необходимо предоставить такой пакет документов:

  • Загранпаспорт вместе с копией 1-й страницы.
  • Копия внутреннего паспорта, каждой страницы, вместе с пустыми.
  • 2 шт. цветных фото 3,5 х 4. Важно: только светлый фон, никаких обрамлиений, размер лица - 32-36 мм от макушки до подбородка.
  • Справка с работы, где указана должность и размер зарплаты на бланке компании/фирмы.
  • Справка из банка, где зафиксировано, что на счету либо карте достаточно средств (не менее 35 000 руб.).
  • Бронь в отеля, по возможности.
  • Бронь билетов, по возможности.
  • Медстраховка, которая имеет покрытие от 30 тыс. € и действует во всех странах шенгена (можно сделать в нашем офисе).
  • Подписанная доверенность на подачу и получение документов.
  • Заполненный опросный лист.

 

Дополнительно нужно предоставить для детей:

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Справка с места учебы.
  • Нотариально заверенное согласие обоих родителей на выезд ребенка, если он едет с другими людьми (родственниками, знакомыми), или же одного из родителей, если ребенок едет только с одним из родителей.

 

Дополнительно нужно предоставить для пенсионеров:

  • Копия пенсионного удостоверения.
  • Справка с места работы спонсора, а также копия внутреннего паспорта (разворот с фото + прописка).
  • Напечетанное спонсорское письмо + копии документов, подтверждающих родство с тем, кто предоставляет спонсорскую поддержку.

 

Бывают также случаи когда по тем или иным причинам нужна срочная виза. Пакет документов на ее изготовление нужен такой же, как и для стандартной визы, отличаться будут только сроки изготовления, а также стоимость визы. Кроме того, если Вам нужна виза в Германию на полгода или год, наши сотрудники смогут помочь Вам в ее получении.

Компания LLC I GO TOUR с радостью поможет Вам получить шенгенскую визу в Германию без лишних усилий в кратчайшие сроки на самых выгодных условиях! Благодаря успешному опыту работы с визами на протяжении 10 лет, мы можем гарантировать своим клиентам 100 % результат получения шенгенской визы, при условии подачи всех необходимых документов и корректно заполненного опросного листа.

Обращайтесь к нашим менеджерам напрямую в офисах или по телефону: +7 (499) 648-09-49

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить