Центр бронирования

+7 (499) 648-09-49

+7 (968) 260-00-03

+7 (988) 900-9-900

График работы: 10:00-18:00

Греция – это страна в Южной Европе, полноправный член шенгенской зоны с 2000 года. Для въезда в Грецию на отдых, экскурсию, для работы или же в гости к друзьям и родственникам – в любом из этих случаев Вам понадобится шенгенская виза. Неудивительно, что у Вас сразу возникает вопрос что как получить визу в Грецию и что при этом необходимо делать.  

Сделать визу в Грецию не составит большого труда. Все, что Вам необходимо – это подать в полном объеме требуемый от посольства пакет документов, а также заполненную анкету. Этим заниматься можно как самостоятельно, так и пользуясь услугами нашей компании. Самостоятельное получение визы может занять большее количество времени, поскольку нужно лично неоднократно посещать посольство в определенные дни и часы, ожидать получения ответа от консула. Не всегда в условиях быстрого ритма современной жизни это удобно или даже возможно!

21888943

Какой пакет документов нужно предоставить на оформление визы в Грецию?

  • Заграничный паспорт, а также копии всех страниц, которые заполнены + копии шенгенских виз в старом загранпаспорте, если таковые имеются.
  • Копия всех страниц внутреннего гражданского паспорта.
  • Цветное фото 3,5 х 4 (светлый фон), 1 шт.
  • Документ на официальном бланке с места работы, где указана информация о должности и зарплате.
  • Документ с выпиской со счета в банке или карты о денежных средствах.
  • Медицинская страховка на сумму не менее 30 000 €, действующую во всех странах шенгена (можно оформить у нас).
  • Корректно заполненный опросный лист.

 

Дополнительно для несовершеннолетних прилагается:

  • Копия свидетельство о рождении.
  • Документ с места учебы с указанием названия заведения на оригинальном бланке.
  • Заверенное нотариально согласие родителей/родителя на выезд ребенка за пределы страны.
  • Копии внутренних гражданских паспортов родителей.

 

Дополнительно для пенсионеров прилагается:

  • Пенсионное удостоверение (копия).
  • Письмо от лица, которое является спонсором + копии его внутреннего паспорта (разворот с фото и прописка), а также документы, способные подтвердить родство.
  • Справка с работы лица, которое является спонсором.

 

Сроки изготовления шенгенской визы в Грецию составляют в среднем 1 неделю. Но случаются ситуации, когда по каким-либо причинам нужна срочная виза. Мы поможем Вам сделать визу максимально срочно на выгодных условиях.  Перечень документов в любом случае будет такой же, как и для визы со стандартными сроками изготовления. Кроме того, существуют разные периоды действия визы и доходят они до нескольких лет. Например, если туристы едут в экскурсионные туры с отдыхом, то сроки будут меньше, чем, например, для выезда, с целью работы.

Компания LLC I GO TOUR с радостью возьмет на себя все вопросы, связанные с получением шенгенской визы в Грецию. Успешный опыт работы с посольствами и консульствами на протяжении многих лет позволяет гарантировать нашим клиентам 100 % результат получения визы!

Виза шенген с нами – это кратчайшие сроки изготовления на самых выгодных условиях! Вы всегда можете обратиться к менеджерам непосредственно в наших офисах или по телефону: +7 (499) 648-09-49.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить