Центр бронирования

+7 (499) 648-09-49

+7 (968) 260-00-03

+7 (988) 900-9-900

График работы: 10:00-18:00

Исландия – это островное государство на севере Атлантического океана, с 2001 года являющееся полноправным членом зоны шенгена. Поэтому всем желающим для путешествий в эту далекую страну в самых разных целях обязательно оформление визы.

Как получить визу в Исландию?

Сделать это можно через туристическую компанию или самостоятельно. Получение визы при содействии турфирмы займет у Вас в среднем от 8 рабочих дней. Сделать визу самостоятельно может быть намного сложнее, так как посольство Исландии очень тщательно проверяет все запрашиваемые документы и переделывать их можно неоднократно, что отнимет у Вас лишнее время, средства и силы.

tury v islandiia b

Доверьте получение Вашей визы компании LLC GO TOUR! Мы сделаем это быстро, качественно и на самых выгодных условиях.  

Шенгенская виза 2016 в Исландию требует подачи в посольство следующего пакета документов:

  • Загранпаспорт со сроком действия от 3 месяцев с того времени, как окончится предполагаемая виза в Исландию.
  • 2 шт. копии страницы загранпаспорта с фото и персональными данными + копии всех страниц, где есть визы, отметки или штампы.
  • Опросной лист, который заполненный на английском языке и подписан лично заявителем.
  • Старый загранпаспорт, если такой есть + копия его страницы с фото и персональными данными.
  • Копии всех страниц гражданского паспорта, на которых есть отметки или записи.
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне.
  • Подтверждение бронирования номера в отеле на все дни пребывания в стране.
  • Справка на официальном бланке с работы, где указан размер зарплаты, занимаемая должность (желательно от 500 евро).
  • Документ из банка о том, что на счету или карте есть средства для проживания в стране (50 евро на 1 день).
  • Медстраховка в оригинале и копии на сумму 30 000 евро с действием во всех странах шенгенского пространства.
  • Билеты в обе стороны в оригинале и копии.
  • Полное описание маршрута путешетвия, с обязательным указанием планируемых для посещения мест, остановок в отелях, средств передвижения и т.д.

Если заявитель является частным предпринимателем, то дополнительно подается свидетельство о регистрации предприятия, выписка с доходами за 3 месяца, заверенная налоговой инспекцией.

Шенгенская виза в Исландию для детей требует дополнительной подачи в посольство следующего пакета документов:

  • Свидетельство о рождении (копия).
  • Заверенное нотариусом разрешение на выезд ребенка за границу от двоих родителей или только одного, в случае если он едет без них (например, с другими родственниками, знакомыми, педагогами или другими людьми), а также только с одним из родителей.

 

Шенген виза в Исландию для пенсионеров требует дополнительной подачи в посольство следующего пакета документов:

  • Копия пенсионного удостоверения.
  • Письмо от родственника, который оказывает спонсорскую помощь в напечатанном формате.
  • Копии документов, что подтверждают родство.
  • Справка с места работы спонсора, а также копии разворотов страниц его внутреннего паспорта с фотографией и пропиской.

 

Кроме того, мы предлагаем интересные экскурсионные туры по всему миру, включая Исландию. Обращайтесь к нашим менеджерам и они подберут для Вас самые выгодные предложения!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить