Центр бронирования

+7 (499) 648-09-49

+7 (968) 260-00-03

+7 (988) 900-9-900

График работы: 10:00-18:00

Испания – это государство на юго-западе Европы, полноправный член шенгенского пространства еще с 1995 года. В связи с этим, для поездок в Испанию Вам обязательно потребуется виза шенген. И не важно отправляетесь Вы в эту солнечную страну, чтобы отдохнуть на ее прекрасных пляжах и осмотреть древние достопримечательности, на временную работу или в любых других целях. Во всех этих случаях нужно сначала оформить шенгенскую визу, разрешающую въезжать в Испанию.

Так как получить визу в Испанию? Для этого нужно предоставить в посольство этой страны полный пакет документов, включая заполненный опросной лист. Оформление визы можно делать как самостоятельно, так и с помощью нашей туристической компанией. Но стоит сразу отметить, самостоятельное получение визы может иметь ряд сложностей.

barcelona spain 674x421

Плюсы сотрудничества с нами:

  • Краткие сроки получения визы.
  • Значительная экономия Вашего времени, денежных средств и сил.
  • Профессиональный подход, который гарантирует 100 % результат при условии наличия всех документов.

 

Какие же документы необходимо предоставить для визы в Испанию?

  • Копия всего загранпаспорта (обязательно 4 разворота на лист).
  • Предыдущий загранпаспорт + копии страниц с шенгенскими визами, если таковые есть.
  • Копия всего внутреннего паспорта (обязательно 4 разворота на лист).
  • Цветные фотографии 3,5 х 4 см, кол-во – 2 шт., только светлый фон.
  • Справка с работы о з/п и должности, обязательно на фирменном бланке, если таковой имеется. Документ из банка, который подтверждает, что на счету/карте достаточно средств (как минимум 35 000 руб.).
  • Медстраховка, которая действует во всей зоне шенгена с покрытием не меньше 30 000 € (можно сделать в наших офисах).
  • Опросный лист с корректным заполнением.

 

Необходимый пакет документов для детей:

  • Копия свидетельство о рождении ребенка.
  • Документ с места учебы.
  • Согласие с нотариальным заверением от родителей или одного родителя на выезд ребенка за пределы страны (в случае поездки с другими людьми или только с одним родителем).

 

Необходимый пакет документов для пенсионеров:

  • Пенсионное удостоверение (копия).
  • Копия разворота с фото и прописки из внутреннего паспорта спонсора + документ с места его работы.
  • Копия документа, который может подтвердить родственные связи с лицом, оказывающим спонсорскую поддержку.

 

Стоимость визы зависит от ряда ее особенностей, а именно: период действия, разрешенное для пребывания в стране количество дней, а также сроки ее изготовление. Если Вам понадобится срочная виза, то она будет оформлена в ускоренном режиме и ее стоимость будет несколько выше. Или Вам нужна виза в Испанию на определенный период для рабочих целей, то и условия ее получения также будут отличаться от визы для туристических поездок и т.д. 

Если Вам нужна шенгенская виза, компания LLC I GO TOUR с радостью поможет в ее получении. Вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам непосредственно в офисах или уточнить интересующую информацию по телефону: +7 (499) 648-09-49. Опыт работы более 10 лет позволяет нашим сотрудникам получать визы для наших клиентов в кратчайшие сроки на выгодных условиях! Кроме того, у нас Вы можете одновременно заказать горящие туры+в Испанию шенгенскую визу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить