Центр бронирования

+7 (499) 648-09-49

+7 (968) 260-00-03

+7 (988) 900-9-900

График работы: 10:00-18:00

Италия – это европейское государство, полноправный участник щенгенского соглашения с 1997 года. Для поездок в Италию всем гражданам СНГ обязательно необходима шенгенская виза, вне зависимости от того отправляются они в эту прекрасную страну на отдых, шоппинг, на работу по контракту, в бизнес вопросах или же для посещения родственников и друзей. В любом случае Вам понадобится виза шенген, которая позволит въехать и находится на территории Италии нужное Вам время. Процесс получения визы в Италию состоит из подачи полного пакета документов в посольство этой страны, а затем получения ответа от консула с разрешением на открытие визы. Подавать документы можно лично, а можно через нашу туристическую компанию.

rom

Преимущества сотрудничества с нами:

  • Кратчайшие сроки изготовления виз.
  • Лояльные условия получения виз.
  • Профессиональный подход, который гарантирует 100 % при условии подачи всех необходимых документов и анкет.
  • Экономия Вашего времени и усилий.

 

Официальный пакет документов на получение визы в Италию:

  • Заграничный паспорт, со сроком действия не менее 90 дней, с момента окончания действия визы, которая запрашивается.
  • Копии страницы внутреннего паспорта с пропиской и развернутой страницей с фото.
  • 2 шт. фотографии 35 х 40 мм только на белом фоне.
  • Документ с работы, в котором указано название компании, контактные данные, занимаемая должность с з/п, лично подписанный руководителем с печатью.
  • Информация из банка о состоянии счета, копия карты с балансом или оригинал + копия сберегательной книжки.
  • Опросный лист заполненный.

 

Официальный пакет документов, который необходимо подавать для детей:

  • Свидетельство о рождении в оригинале + заверенная нотариусом копия.
  • Заверенное согласие одного из родителей или обоих на выезд ребенка в Италию, в тех случаях когда он едет с другими людьми без родителей или едет только с одним из родителей.
  • Копии заграничных паспортов родителей, если ребенок едет без них.
  • Справка с учебного заведения ребенка.

 

Официальный пакет документов, который необходимо подавать для пенсионеров:

  • Копия пенсионного удостоверения.
  • Документ с места работы лица, которое оказывает спонсорскую поддержку + копии страниц его гражданского паспорта с пропиской и разворотом с фото.
  • Письмо от спонсора в напечатанном формате, а также копии документов, которые подтверждают родственные связи.

 

В случае, если Вам нужна срочная виза, пакет документов, который необходимо подавать будет аналогичный, что и для стандартных сроков. Это также анкета на визу и все перечисленные выше документы. В этом случае стоимость визы будет немного выше, так как подача Ваших документом будет происходить в срочном режиме.

Кроме того, мы предлагаем горящие туры в Италию, которые Вы также можете заказать у наших менеджером. Таким образом Вы получите незабываемый отдых в Италии и право находится в стране определенный срок.

Компания LLC GO TOUR всегда рада помочь Вам в получении шенгенской визы на самых выгодных условиях и в краткие сроки. Наши менеджеры с радостью ответят на все Ваши вопросы лично в офисах или по телефону: +7 (499) 648-09-49.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить