Центр бронирования

+7 (499) 648-09-49

+7 (968) 260-00-03

+7 (988) 900-9-900

График работы: 10:00-18:00

Республика Латвия – это Балтийская страна в северо-восточной Европе, которая с 2007 года выступает полноправным участником шенгенского соглашения. Для поездок в эту страну в туристических, деловых или личных целях гражданам Российской Федерации необходимо получение визы. Поэтому у каждого, кто планирует отправиться в эту прекрасную страну возникает вполне логичный вопрос о том, как получить визу.

Прежде всего, стоит сказать, что сделать визу не так сложно, особенно если делать это не самостоятельно, а при поддержке туристической компании. Это будет в разы быстрее, проще и выгоднее, потому что Вам не нужно будет несколько раз посещать посольство, проходить живую очередь и ожидать ответа консула!

754339266

LLC GO TOUR, благодаря успешному опыту работы более 10 лет, гарантирует положительный результат каждому клиенту, при условии своевременной подачи необходимых документов в полном объеме и в корректном виде!   

Шенгенская виза в Латвию требует подачи в посольство следующих документов:

  • Загранпаспорт как минимум с двумя пустыми страницами, а также сроком действия не меньше 3-х месяцев с момента окончания визы, которую планируете получить + копия страницы с фотографией и персональными данными.
  • Копии всех страниц гражданского паспорта, на которых есть какие-либо данные или отметки.
  • Фото 2 шт., цветные, 35 х 45 мм, фон – светлый.
  • Корректно заполненная анкета с подписью.
  • Справка с места работы на официальном бланке компании, в которой указаны следующие данные: должность, зарплата, дата предполагаемого отпуска.
  • Документ-подтверждение о наличии на банковском счету или карточке достаточной суммы средств для поездки (45 евро/день).
  • Медицинская страховка, сумма покрытия которой - от 30 000 евро, а действие – вся зона шенгенского пространства + копия (можете оформить у наших менеджеров).
  • Копии билетов, которые подтверждает запланируемый маршрут поездки.
  • Копия подтверждения бронирования отеля.

Частные предприниматели также подают свидетельство о регистрации своего предприятия + копия справки про уплату налогов.

Виза шенген в Латвию для детей требует дополнительной подачи в посольство следющих документов:

  • Копия свидетельства о рождении.
  • В тех случаях когда ребенок едет в поездку без родителей (с педагогами, другими родственниками или знакомыми) или только с одним из родителей, заверенное у нотариуса разрешение на его выезд за границу.

 

Оформление визы в Латвию для пенсионеров требует дополнительной подачи в посольство следющих документов:

  • Пенсионное удостоверение (копия).
  • Документ с места работы лица, которое дает спонсорскую помощь + копии страниц с внутреннего паспорта с фотографией и пропиской.
  • Письмо в напечатанном формате от лица, которое дает спонсорскую помощь.
  • Копии документов, которые подтверждают родство с лицом, оказывающим спонсорскую помощь.

 

Кроме того, наша компания предлагает самые разнообразные экскурсионные туры по странам Европы, в том числе и в Латвию. Виза на год дает возможность организовать множество интересных путешествий, которые запомнятся Вам на всю жизнь. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить