Центр бронирования

+7 (499) 648-09-49

+7 (968) 260-00-03

+7 (988) 900-9-900

График работы: 10:00-18:00

Островное государство в Средиземном море Мальта - полноправный член шенгенской зоны с 2007 года. По этой причине, для путешествий в Мальту с целью отдыха, по рабочим вопросам или любым другим, Вам всегда понадобится действующая виза шенген.

Как происходит оформление визы в Мальту?

Для того, чтобы сделать визу в Мальту, можно самостоятельно подать документы в посольство этой страны в порядке живой очереди и далее ожидать ответа консула. Но это не всегда удобно, так как зачастую процесс получения визы таким способом отнимает много времени и лишних усилий, поскольку необходимо неоднократно посещать посольство.

Malta WwwMajbutneComUa5

Преимущества работы с компанией LLC GO TOUR:

  • Профессиональный подход
  • Кратчайшие сроки получения
  • Выгодные условия сотрудничества

 

Для того, чтобы быстро и без лишних усилий осуществить получение визы в Мальту, Вам необходимо подать нашим менеджерам полный пакет документов, которые требует посольство Мальты. Более, чем 10-летний опыт работы нашей компании, позволяет гарантировать нашим клиентам 100 % получение результата.        

Для шенгенской визы в Мальту необходимо предоставить такой пакет документов:

  • Заграничный паспорт со сроком действия не менее 90 дней со дня окончания предполагаемой визы.
  • В случае если есть старый загранпаспорт, предоставляется оригинал и копии страниц с шенгенскими визами.
  • 2 шт. цветные фотографии 35 х 40 мм, обязательно на светлом фоне.
  • Документ на бланке с работы, где зафиксирована занимаемая должность и размер зарплаты.
  • Подтверждение наличия средств на карте или счете в банке (58 евро/день).
  • Медицинская страховка на сумму от 30 тысяч евро, которая действует по всему шенгену (можно оформить у наших менеджеров).
  • Копии забронированных билетов и отеля с подтвержденной оплатой.
  • Заполненный корректно опросной лист.

 

Дополнительно подаются для детей такие документы:

  • Копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка с учебного заведения, где учится ребенок.
  • Для поездок ребенка без родителей, например, с другими родственниками или знакомыми, или только с одним из родителей, заверенное нотариусом согласие на выезд ребенка от одного родителя или обеих.

 

Дополнительно подаются для пенсионеров такие документы:

  • Копия удостоверения пенсионера.
  • Письмо от лица, которое оказывает спонсорскую поддержку, в напечатанной форме.
  • Копии документов, которые могут подтвердить родственные связи.
  • Справка с предприятия, где работает спонсор.
  • Копии разворотов внутреннего паспорта с фотографией, а также пропиской.

 

Шенгенская виза 2016 оформляется около 10 рабочих дней. Но бывают ситуации когда в силу тех или иных причин нужна срочная виза в Мальту. Именно поэтому с нашей компанией шенгенская виза может быть получена и в более краткие сроки. Для быстрого получения визы Вам необходимо подать все перечисленные выше документы. Стоимость визы в этом случае будет несколько выше, так как будет оформляться нашими менеджерами в ускоренном режиме.

Наша компания также предлагает экскурсионные туры в Мальту с отдыхом на лучших курортах настоящей жемчужины Средиземного моря. Наши менеджеры с радостью помогут Вам в выборе подходящего тура по самой лучшей цене.  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить