Центр бронирования

+7 (499) 648-09-49

+7 (968) 260-00-03

+7 (988) 900-9-900

График работы: 10:00-18:00

Голландия или Нидерланды – это высоко развитая страна в северо-западной Европе, участник шенгенской зоны еще с далекого 1995 года. Всем гражданам Российской Федерации для путешествий в эту прекрасную страну в любых целях обязательно нужна шенгенская виза.

Оформление визы в Голландию не имеет никаких специфических условий. Каждый желающий может подать на рассмотрение в консульство этой страны официально заявленный пакет документов для шенгенской визы. Сделать визу можно как самостоятельно, так и с помощью турфирмы.

1435852097 amsterdam red light district in the evening

Почему стоит выбрать получение визы в Нидерланды с туристической компанией LLC GO TOUR?

  • Опыт работы более 10 лет
  • 100 % получение результата
  • Самые выгодные условия и краткие сроки

 

Кроме того, мы прекрасно понимаем, что случаются ситуации, когда ждать получения визы попросту нет времени и возможности. В этих случаях оформляется срочная виза. Наши опытные специалисты с радостью помогут Вам получить ее в максимально короткие сроки при условии того, что Вами будет подана заполненная анкета на визу и все требуемые посольством документы (смотрите ниже). Стоимость визы при срочном оформлении будет немного дороже, чем при оформлении в обычные сроки.

Важно также отметить, что виза шенген в Голландию позволит в будущем без препятствий путешествовать по всей территории Европы, без никаких дополнительных действий.

Чтобы получить визу в Нидерланды, необходимо предоставить следующие документы:

  • Копия загранпаспорта, всех страниц в обязательном формате – 4 разворота на один лист А4 + копии страниц с визами шенген в старом паспорте, если таковые имеются в обязательном формате – 4 разворота на один лист А4.
  • Копия внутреннего паспорта в обязательном формате – 4 разворота на один лист А4.
  • Две цветные фото размером 35 х 40 мм, только светлый фон, без каких-либо обрамлений, размер лица – не менее 32 мм, и не более 36 мм (считается от макушки до подбородка).
  • Справка, напечатанная на официальном бланке предприятия с должностью и размером зарплаты.
  • Справка о наличии на счету или банковской карте средств для проживания на сумму на менее 35 тысяч рублей.
  • Медстраховка, которая работает по всей зоне шенгена и ее покрытие составляет от 30 тысяч евро (страховку Вы можете оформить в наших офисах).
  • Опросной лист, заполненный от руки.

 

Чтобы получить визу в Нидерланды для детей, необходимо предоставить следующие документы:

  • Свидетельство о рождении (копия).
  • Справка на фирменном бланке с места учебы.
  • В случае поездки детей только с одним из родителей или же с родственниками или знакомыми без родителей, дополнительно предоставляется согласие одного или двоих родителей на выезд их ребенка за границу с обязательным нотариальным заверением.

 

Чтобы получить визу в Нидерланды для пенсионеров, необходимо предоставить следующие документы:

  • Копия пенсионного удостоверения.
  • Справка с работы лица, которое дает спонсорскую помощь пенсионеру + копии его внутреннего паспорта (фото и прописка).
  • Напечатанное письмо от лица, которое дает спонсорскую помощь пенсионеру + копии документов, которые подтверждают родство с ним.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить