Центр бронирования

+7 (499) 648-09-49

+7 (968) 260-00-03

+7 (988) 900-9-900

График работы: 10:00-18:00

Королевство Норвегия – это государство в северной Европе, расположенное на Скандинавском полуострове. С 2001 года Норвегия является полноправным участником шенгенского соглашения. Поэтому оформление визы для путешествия в эту страну является обязательным для всех граждан Российской Федерации, вне зависимости от причины поездки.

Сделать визу можно, подав все запрашиваемые документы в посольство. Делать это можно как самостоятельно, так при содействии туристической компании. Конечно с турфирмой получение визы происходит намного быстрее и спокойнее, так как Вам не придется неоднократно посещать посольство, простаивать в очереди и ожидать не всегда быстрого ответа.

1451395126 0

Виза с компанией LLC I GO TOUR – это:

  • Индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • Краткие сроки получения даже самых сложных виз.
  • Выгодные условия сотрудничества в получении виз.

 

Виза шенген в Норвегию требует подготовки и подачи таких документов, как:

  • Заграничный паспорт со сроком действия от 3-х месяцев после окончания запрашиваемой визы, а также обязательное наличие хотя бы двух пустых страниц в нем.
  • Копия первого разворота с фотографией и персональной информацией.
  • Анкета с заполнением на английском или норвежском языке, подписанная лично заявителем.
  • 2 шт. фотографии в цвете, размер - 3,5x4,5 см, фон – светлый, давность – не более 6 мес.
  • Все страницы гражданского паспорта в копиях.
  • Документ с работы заявителя, в котором зафиксирован размер заработной платы, должность на официальном бланке.
  • Документ из банка о наличии необходимой для проживания в стране средств на счету или на карте (50 евро/1 день).
  • Страховой медицинский полис, действующий во всех странах шенгена и имеющий покрытие от 30 000 евро (можно сделать в наших офисах).
  • Подтверждение бронирования номера в отеле на весь период путешествия.
  • Полное описание предполагаемого маршрута поездки на английском или норвежском языке.

 

Шенгенская виза 2016 в Норвегию требует дополнительной подготовки и подачи таких документов для детей, как:

  • Свидетельство о рождении в копии.
  • Для случаев когда ребенок едет в путешествие только с одним из родителей или с другими людьми (с педагогами учебного заведения или творческого коллектива, знакомыми или родственниками)необходимо заверенное у нотариуса разрешение на выезд ребенка за границу от двоих родителей или одного.

 

Шенгенская виза в Норвегию требует дополнительной подготовки и подачи таких документов для пенсионеров, как:

  • Пенсионное удостоверение в копии.
  • Письмо от спонсорского лица + копии документов для подтверждения родства с ним.
  • Справка места работы спонсорского лица.
  • Развороты в гражданском паспорте спонскорского лица с фотографией и пропиской в копиях.

 

Кроме того, случаются разные обстоятельства, при которых нужна срочная виза. Для этого необходима анкета на визу и полный пакет документов, который описан выше.

Если у Вас возникнут вопросы по поводу документов, сроков получения визы, стоимости и т.д., Вы можете обратиться к нашим менеджерам и они оперативно ответят на все появившиеся вопросы и помогут Вам оформить Вашу визу быстро и на выгодных условиях.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить