Центр бронирования

+7 (499) 648-09-49

+7 (968) 260-00-03

+7 (988) 900-9-900

График работы: 10:00-18:00

Какие документы необходимо подавать для шенгенской визы?

  • Загранпаспорт, а также копия 1-й страницы.
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта, вместе с пустыми.
  • Цветные фото 3,5 х 4 (светлый фон, стандартное без обрамлений), 2 шт., 32 - 36 мм – размер лица в области от макушки до подбородка.
  • Справка на официальном бланке с места работы, где указана информация о должности и заработной плате.
  • Выписка со счета в банке или карты о денежных средствах в размере 60 €/1 день, но не меньше 500 €.
  • Бронь отелей, если есть.
  • Бронь билетов, если есть.
  • Медстраховка, которая действует на территории всех стран-членов шенгенской зоны с покрытием не меньше 30 000 € (доступна для оформления у нас).
  • Заполненный опросный лист.

 

Дополнительно предоставляется для студентов

  • Документ из ВУЗА о каникулах или разрешение не посещать обучение на протяжении поездки, которая запланирована.

 

Дополнительно предоставляется для детей

  • Оригинал + копия документа о согласии родителя/родителей на выезд их ребенка за пределы страны, заверенный нотариально.
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Копия внутреннего паспорта родителей.