Центр бронирования

+7 (499) 648-09-49

+7 (968) 260-00-03

+7 (988) 900-9-900

График работы: 10:00-18:00

Республика Польша - это высоко развитая страна в Центральной Европе, с 2007 года выступает полноправным членом шенгенского пространства. По этой причине всем, кто планирует отправиться в эту чудесную страну, в туристических, деловых или личных целях обязательно понадобится шенгенская виза 2016.

Сделать визу в Польшу можно самостоятельно или при поддержке туристической компании. С турфирмой оформление визы пройдет намного быстрее и без траты излишних усилий, поскольку Вам не придется неоднократно ездить в посольство, простаивать в живых очередях, подстраиваясь под неудобный график работы сотрудников посольства, а затем ожидать ответа. Это особенно актуально для современных деловых людей, которые ценят свое время и силы!

43

Виза шенген с нашей туристической компанией – это:

  • Максимально быстрые сроки изготовления.
  • Низкая стоимость услуг.
  • 100 % гарантия положительного результата.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту, благодаря опыту работы более 10 лет.  

 

Какие документы следует подавать в посольство для шенгенской визы в Польшу?

  • Заполненная анкета с корректной информацией.
  • Заграничный паспорт, имеющий срок действия от 3 месяцев с момента окончания визы, которая запрашивается + копия страницы с фото и личными данными.
  • Копии страниц с польскими визами шенген в старых заграничных паспортах, если таковые имеются.
  • Цветное фото в размере 35 х 45 мм (обязательные требования – лицо должно занимать 70-80%, светлый фон, давностью не более 6 месяцев).
  • Справка с работы на фирменном бланке, где указана зарплата и занимаемая должность.
  • Справка-подтверждение о наличии на счету в банке или пластиковой карте необходимых для существования за границей финансовых средств.
  • Медицинская страховка, которая работает по всей зоне шенгена, а ее покрытие – от 30 000 €.

 

Какие документы следует подавать в посольство для шенгенской визы в Польшу для детей?

  • Копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Документ с учебного заведения.
  • Нотариально заверенное разрешение от одного или обоих родителей, которое позволяет ребенку выезжать за границу с одним из родителей или без них (например, в случае поездок с другими родственниками, знакомыми, с учебным заведением или танцевальным коллективом).

 

Какие документы следует подавать в посольство для шенгенской визы в Польшу для пенсионеров?

  • Удостоверение пенсионера в виде копии.
  • Документ с работы лица, которое оказывает спонсорскую поддержку пенсионера.
  • Копии разворотов страниц внутреннего паспорта с фото и пропиской лица, которое оказывает спонсорскую поддержку.
  • Письмо от спонсора в напечатанной форме, а также копии документов, которые подтверждают родственные связи.

 

Наши опытные специалисты визового центра с радостью окажут Вам поддержку и помогут получить визу быстро, доступно и без траты чрезмерных усилий. Все что от Вас понадобится – это анкета на визу и все требуемые посольством документы, которые представлены выше.

Кроме того, у нас Вы найдете интереснейшие экскурсионные туры не только в Польшу, но и по всей Европе по очень приятным ценам!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить