Центр бронирования

+7 (499) 648-09-49

+7 (968) 260-00-03

+7 (988) 900-9-900

График работы: 10:00-18:00

Португалия – это республика в самой южной части Западной Европы, которая является членом шенгенской зоны еще с 1995 года. Для граждан РФ по этой причине обязательно необходима виза шенген для путешествий в эту красивую страну.

Как получить визу в Португалию в максимально короткие сроки и без излишних усилий?

Для этого лучше воспользоваться услугами туристической компании, которая возьмет на себя все вопросы, связанные с получением визы. Вам необходимо при этом подать все указанные ниже документы в корректном виде. Шенгенская виза делается около 10 рабочих дней. Но в случае, если Вам нужна срочная виза, наши менеджеры также окажут Вам поддержку в ее получении в наиболее короткие сроки.

147 000 portugal

Оформление визы требует подачи такого пакета документов, как:

  • Загранпаспорт, у которого срок действия не меньше трех месяцев с момента, когда окончится предполагаемая виза + копия первого разворота.
  • Копии старых паспортов при наличии в них шенгенских виз.
  • Две анкеты, которые необходимо заполнить строго на английском или португальском языке, лично подписанные заявителем.
  • 3 шт. цветные фото, 3,5x4,5 см, обязательные условия: белый фон и отсутствие всяческих обрамлений, а также оно должно быть сделано не ранее 6 мес. со дня подачи документов.
  • Справка с работы, с обязательным указанием в ней адреса и телефона предприятия, занимаемой должности и размера з/п, упоминанием о сохранении рабочего места с подписью руководителя.
  • Справка из банка о том, что на карте или счету достаточно финансовых средств для проживания в период поездки (75 €/первый день, 50 €/все последующие дни). Для неработающих домохозяек или других случаев предоставляется заявление от лица спонсирующего поездку + документ с места его работы с обязательным указанием в ней адреса и телефона предприятия, занимаемой должности и размера з/п с подписью руководителя.
  • Медстраховка с покрытием от 30 000 € и действием по всему шенгену (доступна в наших офисах).
  • Подтверждение о наличии брони номера в гостинице, где указаны адрес и телефон отеля, номер заказа и ФИО заявителя.
  • Копии билетов в две стороны.

 

Получение визы для детей требует дополнительной подачи такого пакета документов, как:

  • Свидетельство о рождении в копии.
  • При поездках ребенка без родителей или только с одним из них, предоставляется заверенное нотариусом разрешение от одного или двух родителей сразу, позволяющее его выезд за границу.
  • В случае, когда у ребенка разная фамилия с со своими родителями, необходимо предоставить документы, подтверждающие родство, например: свидетельство о разводе или новом браке родителей, свидетельство о смерти и т.д.

 

Шенгенская виза 2016 для пенсионеров требует дополнительной подачи такого пакета документов, как:

  • Удостоверение пенсионера в копии.
  • Письмо от лица, которое согласно быть спонсором, а также копии документов, подтверждающих родство.
  • Документ с работы лица, которое согласно быть спонсором.
  • Развороты с фото и пропиской во внутреннем паспорте, которое согласно быть спонсором.

 

Компания LLC I GO TOUR также предлагает интереснейшие экскурсионные туры по всему миру, в том числе и в прекрасную Португалию.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить