Центр бронирования

+7 (499) 648-09-49

+7 (968) 260-00-03

+7 (988) 900-9-900

График работы: 10:00-18:00

Королевство Швеция – это государство в Северной Европе, которое с 2001 года является полноправным участником шенгенской зоны. Всем гражданам Российской Федерации, вне зависимости от цели поездки в Швецию, обязательно нужна виза шенген.

Как гарантировано получить визу быстро и без лишних усилий?

Сделать визу может любой желающий, путем подачи официально заявленного пакета документов в полном объеме в посольство Швеции. Сделать это можно как самостоятельно, так и при содействии туристической компании. С туристической компанией оформление визы гарантирует 100 % получение результата при условии своевременной подачи всех документов. Это намного быстрее и выгоднее, чем самостоятельное получение визы.

stokgolm shveciya nebo more 1024x575

Что нужно подавать в посольство для шенгенской визы в Швецию?

  • Копии всех страниц заграничного паспорта в обязательном виде – на листе 4 разворота.
  • Копии шенгенских виз в старых паспортах, если такие были, в обязательном виде – на листе 4 разворота.
  • Копия внутреннего паспорта в обязательном виде – на листе 4 разворота.
  • 2 фотографии 35 х 40 мм, строго на белом фоне.
  • Опросный лист с корректным заполнением.
  • Документ, взятый с работы, с указанием в нем размера заработной платы и занимаемой должности на фирменном бланке организации.
  • Справка из банка, которая подтверждает наличие от 35 000 руб. на счету или пластиковой карточке.
  • Страховка на сумму не меньше 30 000 евро, имеющая действие во всей шенгенской зоне (можно сделать в наших офисах).

 

Что нужно дополнительно подавать в посольство для шенгенской визы в Швецию для детей?

  • Свидетельство о рождении (копия).
  • Документ на официальном бланке из учебного заведения.
  • Копии гражданских паспортов родителей.
  • Разрешение с нотариальным заверением от одного родителя или сразу двоих на выезд ребенка за пределы страны, в тех случаях если ребенок едет без них, а с другими людьми или только с одним из родителей.

 

Что нужно дополнительно подавать в посольство для шенгенской визы в Швецию для пенсионеров?

  • Копия пенсионного удостоверения.
  • Документ с работы лица, оказывающего спонсорскую поддержку.
  • Копии разворотов страниц гражданского паспорта с фото и пропиской лица, оказывающего спонсорскую поддержку.
  • Письмо в напечатанном виде от спонсора + копии документов, что подтверждают родственные связи.

 

В среднем шенгенская виза в Швецию изготавливается от 8 до 10 рабочих дней. Но бывают ситуации, когда ожидать такое количество времени попросту нет возможности и нужна срочная виза. Туристическая компания LLC I GO TOUR понимает это и поможет Вам получить ее в максимально короткие сроки, которые возможны в этом случае. Пакет документов для срочной визы ни чем не отличается от пакета для стандартной визы. Незначительное отличие будет иметь только стоимость визы, так как наши менеджеры будут заниматься Вашей визой в ускоренном режиме и будут подавать на нее документы отдельно.

Кроме того, наша компания предлагает интересные экскурсионные туры в эту прекрасную страну на самых выгодных условиях.

Обращайтесь к нашим менеджерам по телефону +7 (499) 648-09-49 и они с радостью ответят на все Ваши вопросы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить