Центр бронирования

+7 (499) 648-09-49

+7 (968) 260-00-03

+7 (988) 900-9-900

График работы: 10:00-18:00

Республика Словакия – это страна в Центральной Европе, которая является официальным участником шенгенской зоны с 2007 года. По этой причине для путешествий в эту страну, не зависимо от целей, необходима шенгенская виза 2016. Вполне логично, что у каждого, кто планирует поездку в эту страну, сразу возникнет вопрос о том, как получить визу.

Наша туристическая компания гарантирует Вам быстрое оформление визы без лишних хлопот и на выгодных условиях. От Вас потребуется лишь подача всех документов, которые запрашивает посольство, нашим менеджерам. Получение визы занимает около 10 рабочих дней.

maxresdefault

Какие документы необходимо предоставлять в посольство, чтобы сделать визу в Словакию?

  • Заграничный паспорт с как минимум 2 пустыми страницами и сроком действия не меньше 3 месяцев с того момента, как окончится предполагаемая виза + копии старых заграничных паспортов, если такие есть.
  • Копия первого разворота заграничного паспорта, где находится фото и личная информация + копии прошлых шенгенских виз, если такие были.
  • Анкета, заполненная и подписанная лично заявителем.
  • Цветное фото, 35x45 мм не давнее 6 месяцев, только на светлом фоне и без каких-либо обрамлений.
  • Документ с места работы, в котором указаны настоящие телефоны и адрес предприятия, должность и размер оклада, а также информация о гарантии сохранения рабочего места за заявителем после возвращения из отпуска
  • Документ из банка о наличии на сберегательной книжке, карточке или счете достаточной для проживания за границей суммы средств или спонсорское письмо о предоставлении необходимых на проживание средств (нужно для студентов, пенсионеров и домохозяек).
  • Медицинский страховой полис, имеющий покрытие на сумму 30 000 € и действие по всему шенгенскому пространству (можете оформить у наших менеджеров в офисах).
  • Подтверждение о бронировании отеля в виде оригинального документа с печатью, либо копии с прикрепленной квитанцией об оплате.
  • Билеты туда и обратно или подтверждение о том, что сделано их бронирование.

 

Какие документы необходимо дополнительно предоставлять в посольство, если Вам нужна виза шенген в Словакию для детей?

  • Свидетельство о рождении (копия).
  • Заверенное у нотариуса разрешение от одного или сразу двоих родителей. Необходимо для поездок ребенка без родителей (с педагогами, знакомыми и другими родственниками) или только с одним из них.
  • В тех случаях, если у ребенка и родителей отличаются фамилии, обязательно предоставляются копии документов, которые могут подтвердить родство.

 

Какие документы необходимо дополнительно предоставлять в посольство, если Вам нужна шенгенская виза в Словакию для пенсионеров?

  • Пенсионное удостоверение (копия).
  • Письмо от лица, которое будет выступать спонсором всех расходов поездки + копии документов, которые могут подтвердить родство.
  • Справка с места работы лица, которое будет выступать спонсором + страницы с фото и пропиской гражданского паспорта в копиях.

 

Кроме того, наша компания поможет Вам, в случае необходимости, подобрать экскурсионный тур по европе. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить