Центр бронирования

+7 (499) 648-09-49

+7 (968) 260-00-03

+7 (988) 900-9-900

График работы: 10:00-18:00

Республика Словения – это страна в Центральной Европе, которая выступает полноправным членом зоны шенгена с 2007 года. Именно поэтому для поездок в эту страну в туристических, бизнес или личных целях, всем гражданам Российской Федерации нужно предварительно сделать визу.

Как получить визу в Словению быстро и без лишних усилий?

Если Вы настроены на получение визы в кратчайшие сроки и не хотите длительное время самостоятельно этим заниматься, специалисты компании LLC GO TOUR помогут Вам в этом!

Кроме того, случаются ситуации, когда ждать срока полного изготовления визы нет возможности, тогда на помощь приходит срочная виза. Наши менеджеры окажут Вам содействие в ее получении на самых лучших условиях.

img2

Какой пакет документов необходимо подать в посольство, если Вам нужна виза шенген в Словению?

  • Загранпаспорт с как минимум 3 месяцами действия с того момента, когда закончится действие запрашиваемой визы + копии всех его страниц, на которых есть какие-либо отметки, штампы и визы.
  • Копия старого заграничного паспорта, если в новом еще нет шенгенских виз.
  • Копия страниц внутреннего паспорта с персональной информацией, пропиской, семейным положением, а также выдачей заграничных паспортов.
  • Заполненная анкета с подписью.
  • Фото в цвете, размер которого 35x45 мм, а давность – не более 6 мес., на белом фоне, без всяческих рамок и закруглений.
  • Справка с работы с указанием в ней телефонов и адреса компании, занимаемой должности и размера оклада и упоминанием о том, что руководство на период поездки предоставляет заявителю отпуск и гарантирует сохранение за ним рабочего места.
  • Справка из банковского учреждения о том, что у заявителя есть достаточное для поездки количество финансовых средств на карте или счете. В других случаях предоставляется спонсорское письмо + документ, подтверждающий его доходы.  
  • Страховой медицинский полис на сумму 30 000 € и действием во всех странах шенгенской зоны (сделать можно у наших менеджеров).
  • Подтверждение совершения процедуры бронирования отеля (оригинал с печатью или копия с квитанцией про оплату).
  • Билеты в обе стороны только с закрытой датой.

 

Какой пакет документов необходимо дополнительно подать в посольство, если Вам нужна шенгенская виза в Словению для ребенка?

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка за пределы страны от двоих родителей или только одного для случаев, когда ребенок едет без своих родителей (с учебным заведением, родственниками или знакомыми) или с одним из них.
  • Справка с учебного заведения.

 

Какой пакет документов необходимо дополнительно подать в посольство, если Вам нужно оформление визы в Словению для пенсионера?

  • Копия пенсионного удостоверения.
  • Письмо от лица, финансирующего поездку + копии документов, которые подтверждают родственные связи с ним.
  • Документ с работы лица, финансирующего поездку + развороты в гражданском паспорте с фотографией и пропиской в виде копий.
  • С шенгеном у Вас есть виза на год с правом посещать те страны, которые входят в диапазон ее действия. Более точную информацию об этом Вы сможете получить в наших офисах. 

 

 

Шенгенская виза 2016: виды и особенности получения

Виза шенген – это международный документ, который дает право въезда заинтересованным лицам на территорию шенгенской зоны. Всего в шенгенскую зону входит 26 стран, 22 из которых члены Европейского союза.

Страны, для которых нужна шенгенская виза 2016:

  • Австрия
  • Бельгия
  • Чехия
  • Дания
  • Эстония
  • Финляндия
  • Франция
  • Германия
  • Греция
  • Венгрия
  • Исландия
  • Италия
  • Латвия
  • Литва
  • Люксембург
  • Мальта
  • Голландия
  • Норвегия
  • Польша
  • Португалия
  • Словакия
  • Словения
  • Испания
  • Швеция
  • Швейцария
  • Лихтенштейн

 

Шенгенская виза имеет такие виды:

  • Единая виза шенген, которая позволяет въезд и прибывание во всех странах шенгенской зоны.
  • Виза для права въезда и нахождения только в одной конкретной стране шенгенской зоны или нескольких, если это указано в соглашении с теми или иными странами. Например, туры в Чехию, туры в Испанию или отдых в Италии предполагают оформление шенгенской визы только в одну страну.
  • Национальная виза, которая выдается для учебы, работы и длительного прибывания на территории стран шенгена. Например, виза в испанию для въезд в страну на продолжительное время для учебы. Или виза в германию для въезд на постоянную работу по контракту.

 

Не секрет, что и стоимость визы для въезда в одну страну будет ниже, чем стоимость единой визы. Но отправляясь, например в туры в италию, можно сделать единую визу, и тогда Вы сможете посетить и другие страны шенгена. То есть вы получите отдых в италии со свободным правим вызда в соседние, не менее интересные страны.                                                                                                         

Как получить визу шенген?

Сделать это не так сложно. Нужно подать необходимый пакет документов в посольство той или иной страны. И если все требования при этом выполняются, происходит получение визы. Но не всегда удобно подавать документы напрямую в посольство, так как сделать визу можно и в туристической компании. Это очень удобно, поскольку нет необходимости тратить время на походы в посольство и долгие ожидания. Это особенно удобно и выгодно, если Вам нужен целый пакет (виза тур), например: виза в финляндию и путешествие или виза в испанию и отдых, или виза в германию и экскурсионный тур. Как видим вопрос о том, как получить визу можно решить быстро и без лишних усилий!

Стоимость визы зависит от вида визы: кратковременная и долгосрочная. Кратковременная стоит меньше, чем долгосрочная. Кроме того, если Вам нужна срочная виза, то ее стоимость будет выше, так как оформление визы будет происходит в ускоренном режиме. Срочная виза требует такой же пакет документов, как и обычная, отличаются лишь сроки получения.

Оформление визы может длится от 24 часов до нескольких недель для определенных стран. Поэтому всегда планируйте подачу документов заранее, особенно если, Вам нужна виза в финляндию, а ваше путешествие уже выкуплено и нужно обязательно вложиться в сроки.

Отправляясь в экскурсионные туры по шенгенской зоне, Вам обязательно нужна виза. То есть, не достаточно купить только тур по европе, обязательно нужно сделать визу. Рекомендуется подавать заявление в то посольство, в стране которого Вы будете находится наибольшее количество времени.

Виза на год выдается при соблюдении ряда условий или же если заинтересованному лицу уже выдавалась шенгенская виза ранее. Конечно каждая страна может вносить свои коррективы в получение визы на год. Но чаще всего подается анкета на визу и необходимый пакет документов. Виза на год право для шенгенской зоны очень удобна для бизнеса и международной деятельности.

Компания LLC I GO TOUR поможет вам сделать визу в любую страну шенгенской зоны в кратчайшие сроки на выгодных условиях! Все, что нам нужно это Ваша анкета на визу и все необходимые документы. Кроме того, у нас Вы можете заказать экскурсионные туры в самые разные страны. Мы предлагаем туры по европе и единую шенген визу, например, туры в испанию и изготовление виз, туры в италию и краткосрочная или долгосрочная визы, туры в чехию и кратковременная виза и т.д. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить