Центр бронирования

+7 (499) 648-09-49

+7 (968) 260-00-03

+7 (988) 900-9-900

График работы: 10:00-18:00

Шенгенская виза – это документ международного значения, наличие которого позволяет каждому гражданину Российской Федерации въезд на территорию стран шенгенского пространства и законное пребывание там определенное количество времени, в зависимости от вида визы. Шенгенская зона насчитывает 26 стран, из которых 22 страны являются членами Европейского Союза.

33aaa 6

Как получить визу быстро и не затрачивая при этом лишнего времени и сил?

Компания LLC I GO TOUR дает 100 % гарантию получения положительного результата каждому своему клиенту, который предоставит запрашиваемый посольством пакет документов в полном объеме, а также биометрические данные (отпечатки пальцев и цифровое фото) для визы. Биометрические данные подаются 1 раз в 5 лет, то есть на протяжении этого времени они будут использоваться повторно при оформлении последующих шенгенских виз. Сдать биометрические данные Вы можете в визовом центре нашего офиса по обязательной предварительной записи.

Стоимость визы для всех жителей Кавказа составляет 1500 €. Виза выдается на полгода в чистый заграничный паспорт.

Для поездок в какие страны обязательно нужна виза шенген?

  • Австрия
  • Бельгия
  • Чехия
  • Дания
  • Эстония
  • Финляндия
  • Франция
  • Германия
  • Греция
  • Венгрия
  • Исландия
  • Италия
  • Латвия
  • Литва
  • Люксембург
  • Мальта
  • Голландия
  • Норвегия
  • Польша
  • Португалия
  • Словакия
  • Словения
  • Испания
  • Швеция
  • Швейцария
  • Лихтенштейн

 

Также, наши сотрудники окажут Вам свое содействие в тех случаях, когда Вам нужна срочная виза. Условия ее получения аналогичны – полный пакет документов + биометрические данные.

Оформление визы требует подачи такого пакета документов:

  • Заграничный паспорт + копия 1-го разворота.
  • Все страницы гражданского паспорта в копиях, включая пустые.
  • 2 цветные фотографии 35 х 40 мм. Обязательные требования: белый фон, без любых обрамлений, размер лица должен составлять 32-36 мм.
  • Документ с работы на фирменном бланке с информацией о занимаемой должности и зарплате.
  • Справка из банка о том, что у заявителя на счету или карте достаточно средств для совершения планируемой поездки (60 €/1 день и не менeе 500 €).
  • Подтверждение бронирования номера в гостинице, если есть.
  • Подтверждение бронирования билетов, если есть.
  • Медицинская страховка с действием по всему шенгенскому пространству и покрытием от 30 000 € (можно сделать у наших менеджеров).
  • Заполненная анкета и лично подписанная заявителем.

 

Выше подан пакет документов для общей визы шенген. Но для каждой отдельной страны этот список может отличаться. Также дополнительно предоставляется ряд других документов на шенгенскую визу для пенсионеров, студентов и несовершеннолетних детей. Какие именно документы необходимы для каждой отдельной страны шенгенской зоны, Вы можете увидеть на нашем сайте.

Кроме того, Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам, которые с радостью ответят на все Ваши вопросы и, благодаря своему длительному опыту работы, помогут сделать получение визы быстрым, простым и доступным. Звоните нам по телефону +7 (499) 648-09-49 или приходите непосредственно в наши офисы. Сделать визу с нами быстро, просто и доступно!